空軍三重一村
眷味廚房

網路報名:
於活動前14天開始報名,
活動前2天截止報名,限額20名,額滿為止。

現場報名:
活動當天開放現場報名,
限額10名,額滿為止。

本活動為宣導使用者付費觀念,將酌收參加費(為講師費及食材費部份分攤)為50元整,於報到時現場收費(活動以人頭計算,孩童6歲以上皆需付活動費。現場會給予收據)。建議參與料理實作體驗之民眾自行準備試吃碗筷,環保愛地球,人人有責。

來自五湖四海的八大菜系,宛如美食聯合國一般,眷村料理—代表台灣獨有的美食標的,當眷味廚房的灶火升起,美味將縮短了人與人之間的距離。

眷味廚房(II)為延續發揚眷村料理的美味秘訣與克難精神,108年5月11日至108年11月10日期間,每月不定期安排『料理實作體驗』及『惜物文化講座+DIY彩印或彩繪麵粉袋活動』。眷味廚房不只集結多位美食家及料理界知名廚師,還特地邀請<眷村媽媽說菜展>中受訪者,一起邀請大家聆聽昔日眷村時代的小故事及重現經典料理,傳遞美好年代的人情溫度,歡迎民眾踴躍報名分享參加!

  • 空軍三重一村
  • 空軍三重一村
講座報名
料理實作
眷味廚房II-惜物文化系列講座之克難篇 光陰的故事:憶起眷村美味二三事

時間:5/25(六) 14:00 ~ 15:30
講師︰龔詠涵

空軍三重一村